jueves, 17 de mayo de 2007

CON EL PIE IZQUIERDO

DEPORTES/ ESPECIAL DE U.V.M. DESDE EL CAMPIN

Mal comienzo para el equipo embajador, su derrota 0-1 contra el Huila lo obliga a ir por una victoria a la ciudad de Medellin.

Por: David Romero

La noche lucia un ambiente diferente a los vividos cuando se juega un cuadrangular. La asistencia de 25.000 personas que entre gritos y aplausos esperaban una victoria del equipo local, se vieron sorprendidos por un juego mediocre y un esquema muy práctico y ultra defensivo, un Millonarios pasivo que dejo correr el primer tiempo, sin presión ni ganas y al parecer conforme con lo que Huila planteaba y con lo que consiguió el gol al minuto 26. para la segunda parte el partido se tornó tenso, y Millonarios desesperado busco una salida para empatar el compromiso, sin embargo la defensa y el árbitro lo impidieron. Un mal comienzo para los embajadores que tendrán que buscar tres puntos afuera el próximo domingo frente a Medellín, en la capital paisa.